УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

История великих смертей в истории кино (часть вторая)

БлогиКомментарии: 5

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ!) встречайте вторую часть великих смертей! Ибо сегодня Джею Батьковичу исполняется ни много ни мало 27 лет, 2,5 года из которых ознаменуется службе Зоне Ужасов!) Сегодня ваш день уважаемые обитатели ЗУ! Встречайте вторую часть нашумевшего информационного блога!

P.S Кстати кому интересно как отмечает свое ДР Джей Батькович, расскажу но только никому не говорите ладно? чтобы между нами только+) домашнее вино 10 летней выдержки, выращенное собственными руками, салями и два салата мимоза и селедка под шубой, две недавно выпитых бутылки пива Золотая Бочка выдержанное, ну и конечно же суши)))

и еще один P.S

Не сильно меня убивайте за маленькие фото. "Студия правды" и "Дикое дитя мчится в Фергус Фоллс" вас не мало удивят+)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Поздравляю с днем рождения! Пусть ужасы в твоей жизни будут только в кино и на страницах книг. Всего самого наилучшего! И приятного аппетита. :)

    Какие замечательные фильмы! Смотрела их почти все - приятно вспомнить и захотелось пересмотреть. Даже не могу выбрать самую лучшую смерть. Да и зачем выбирать – они все по-своему хороши.

    P.S. Пока только мельком просмотрела страницы, потом буду подробно рассматривать.

  • Упс! Открытку надо поправить...

  • Спасибо большое за открытку Dee-Dee!) какой милый Ктулху+)) Вышло 91 страниц блога только потому что я терял сроки, хотел выдать его под утро 2 октября, но непредвиденная неполадка с компом все мне испортила( часть информации стерлась пришлось целый вечер восстанавливать(((

  • С днём ангела, Джей Батькович! 27 - не беда, ещё можно успеть. Талант не пропьёшь даже выдержанной Золотой Бочкой, а уж тем более домашним десятилетним. Успехов!

  • Спасибо Владимир!))) Вино только крепчает писательские способности!+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!