УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трехкопеечный хоррор, вдохновленный Лавкрафтом (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Что и говорить о фильме, у которого в официальных "рекомендаторах" записан портал под названием "Search My Trash"?

Фантастический триллер "Black Wake" будет впервые показан публике в рамках фестиваля The Philip K. Dick Film Festival в Нью-Йорке уже 24 февраля. Однако, после первого же взгляда на трейлер, можно предугадать реакцию несчастных зрителей. Фильм расскажет о том, как

Группа специалистов собирается на сверхсекретном объекте, чтобы изучить феномен загадочных убийств на пляжах у Атлантического океана. Все имеющиеся свидетельства указывают на смертоносных паразитов, но когда бывший детектив вносит в расследование записи сумасшедшего бездомного, ученые начинают понимать, что столкнулись с чем-то необъяснимым и очень древним. Смогут ли они спасти человечество от ужаса и безумия, восставшего из океанских глубин?

Не обошлось и без участия приглашенных звёзд. Здесь в кадре на пару эпизодов засветятся Эрик Робертс ("Поезд-беглец"), Том Сайзмор ("Ловец снов") и Винсент Пасторе ("Клан Сопрано"). Собрал этих ребят в одном "шедевре" режиссер Джереми Кипп, за которым известных работ не наблюдается.

Если ролик каким-то чудом вас "зацепил", то за развитием картины можно понаблюдать на официальной страничке в Facebook.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!