Новости

Трейлер фильма "Дом грез" и три телеролика "Пункта назначения 5"

КиноКомментарии: 1

А еще у нас появилось первое видео к фильму "Дом грез" (Dream House) и сразу три телевизионных ролика всеми нами с нетерпением и большим интересом поджидаемым фильмом "Пункт назначения 5" (Final Destination 5). Но, поскольку про ПН5 всем и так хорошо известно, что это за кино, то о "Доме грез" мы довольно давно не вспоминали, а потому не грех лишний раз рассказать об этом фильме.

О фильме "Дом грез":

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

Главные роли в этом фильме играют Дэниэл Крейг и Наоми Уоттс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!