Новости

Трейлер и кадры из социального хоррора #No_Filter

КиноКомментарии: 1

Похоже, прокатчик World Pictures определился с официальным локализованным наименованием бельгийского хоррор-трилллера #No_Filter. Логичнее всего, конечно, было бы обозвать это кино "Без фильтров", однако долгое время на киносайтах фильм фигурировал как "Селфи". А теперь он зовется еще более стильно-модно-молодежно - "Нейросеть".

Окончательно ясность в этом вопросе появится, когда выйдут русские постер и трейлер, чего можно ожидать уже в ближайшие недели. Пока же - читаем описание, смотрим англоязычный трейлер и разглядываем кадры.

Будучи социальным инфлюенсером № 1 в своей школе, Анна все еще открывает для себя преимущества и недостатки этого нового статуса. Оставшись одна дома, она полна решимости набрать как можно больше подписчиков, но когда грань между реальным и виртуальным размывается, ночь становится кровавой.

Премьера в России ожидается 7 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Оставшись одна дома, она полна решимости набрать как можно больше подписчиков

    В реальности она бы какой-нить стриптиз бы устроила вместо кровавой бани) Вообще не понятно, что доведёт до каких-то увечий и всякого насилия при таком синопсисе. Хотя я понятия не имею кто такие эти инфлюенсеры, может это отбитые которые селфхармеры теперь так зовутся. Но вообще для горы подписчиков делают всякие ASMR стримы, сидят в лифчике на вебку, меряют купальники, плещатся в бассейне, алкостримы прводят) Нигде никакого насилия) Что-то не так с молодёжью из этого фильма.

    Я вот понимаю логику насилия в фильме с Джуно Темпл про чайник, дающий деньги за увечья людей вокруг) Где все начинают друг друга дубасить. Или в серьёзных фильмах про школьную травлю, где кукуха едет и забитый зверёк даёт отпор, верша месть или наоборот у хулиганов крыша едет, что те уже в конец себя персонажами "Забавных игр" Ханеке начинают ощущать из-за безнаказанности. Но тут блин деваха делающая стримы и хотящая подписчиков оО да не стала бы она себя калечить ради этого, что за бред. И других бы не стала. Ваще это не так делается, блин) Очень неадекватный сюжет вырисовывается как-то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: