КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Японский ЗВОНОК попадет на большие экраны в России

КиноКомментарии: 5

Всегда приятно, когда классику жанра можно увидеть на больших экранах в кино. В августе этого года в российский прокат выходит знаменитый японский хоррор, образец и родоначальник направления j-хоррор, один из самых важных и знаковых фильмов ужасов конца 1990-х, начала 2000-х - "Звонок"!

"Спасибо" за это стоит сказать дистрибьютору "Иноекино". Именно с подачи этих ребят фильм Хидео Накаты, экранизация бестселлера писателя Кодзи Судзуки появится у нас в кинотеатрах. Причем впервые - ведь до этого японский "Звонок" выходил в России только на носителях для просмотра в домашних условиях (видекассеты, DVD и т.п.).

Лишний раз описывать сюжет картины нет смысла - все его знают если не по оригинальному фильму, то хотя бы по голливудскому ремейку и многочисленным сиквелам. Отметим, что на протяжении десятилетий не утихают споры о том, какая из версий - оригинал или ремейк - лучше и страшнее. Пожалуй, тут многое зависит от того, кто что посмотрел сначала :) Вам, кстати, что больше нравится?

Ну в кинотеатрах страны старый страшный "Звонок" можно будет увидеть с 24 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • У меня этот кадр в спальне над кроватью )

  • Я оч люблю Уоттс. Потому и ремейк, наверное, более.

  • Не люблю джей-хорроры, но надеюсь это первая ласточка такго запуска Классики Ужасов в кино. Пусть покажут "Нечто" на большом экране, старого "Восставшего из ада", "Хищника" с Арни, "Гремлинов" и т.д. Но так, чтобы это широко освещали на тематических сайтах и постеры-афиши там-сям висели. В рамках какого-нить ивента-марафона допустим "Самое страшное кино" как-то назвать это) И крутить месяцок или пару недель хиты прошлого, посмотреть пойдёт ли народ. То же "Возвращение живых мертвецов" там, молодёжи современной бы зашло, мне кажетя) Панки на кладбище атктуальности не потеряли, у нас такие каждый вечер тусят даже рубашку также на узел завязывают летом как тёмный парень с серьгой оттуда, не говоря уж о косуах лысого. И всё прочее "Деревня проклятых", "Хэллоуин" (ну в июне такое себе но Роб Зомби ж летом своё запускал и ничо), "Дагон" Стюарта Гордона и другие его лавкрафт-фильмы, ну и так далее. В том числе азиатские типа "Звонка" для поклонников жанра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: