УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер и постер айфон-фильма Стивена Содерберга "Не в себе"

КиноКомментарии: 4

Прогресс не стоит на месте, и нынче фильмы создаются даже с помощью телефонов. Причем речь не о микробюджетных ужастиках, которые снимают друзья-студенты за ближайшими гаражами, а о творчестве людей калибра Стивена Содерберга. Знаменитый режиссер "Траффика" и "Больницы Никербокер" имел в своем распоряжении один айфон, неделю времени и несколько хороших актеров, которые вписались в столь любопытный проект. И в итоге, кажется, получилось что-то интересное.

Компания 20th Century Fox выкатила первый трейлер фильма "Не в себе" (Unsane). Дублированная версия прилагается, как и дебютный постер. В целом - очень даже ничего. Судя по всему, нас ждет напряженный "психушечный" триллер, где до самого финала не будет ответа на главный вопрос.

Синопсис:

В центре сюжета молодая женщина, попавшая в психиатрическую лечебницу. Здесь она вынуждена противостоять своему самому большому страху... но реален ли он или это всего лишь плод ее воображения?

Главную роль исполнила новая Лисбет Саландер - британская актриса Клер Фой ("Время ведьм", сериал "Корона"). Компанию ей составили Джуно Темпл ("Рога"), Айми Маллинз ("Очень странные дела"), Эми Ирвинг ("Кэрри"), Джошуа Леонард ("Город, который боялся заката"), Колин Вуделл ("Древние") и другие.

Между прочим, фильм получил рейтинг R. С учетом того, что кровью тут никто особо не брызжет, можно надеяться на мощную психологическую жуть, мат и немного секса.

До российских кинотеатров картина доберется 29 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!