Новости

Трейлер и промо-видео нового романа Стивена Кинга (+ обложка книги!)

КнигиКомментарии: 0

Продолжаем следить за новостями о новой книге Стивена Кинга, права на экранизацию которой были выкуплены еще до поступления романа в продажу не то что в России, но даже на территории США. Зона Ужасов разжилась двумя промо-видео книги, получившей название "Мистер Мерседес" (Mr. Mercedes). Первое видео представляет традиционный (и где-то даже скромный) буктрейлер, а второе - своеобразная визуализация письма, которое безумный злодей из романа посылает копу. В качестве бонуса к этим двум роликам идет обложка американского издания в наивысшем разрешении. Получите - распишитесь.

В полной высокого напряжения гонке со временем, ставки в которой невероятно высоки, трое героев, самых необычных и оригинальных из всех, когда-либо созданных Стивеном Кингом, пытаются остановить убийцу-одиночку, желающего взорвать тысячи людей.
Холодные предрассветные сумерки, бедный городок на Северо-Западе. Сотни отчаявшихся безработных выстроились в очереди на бирже труда... Внезапно, водитель-одиночка направляет прямо сквозь толпу угнанный "Мерседес", тормозит, разворачивается - и едет обратно. Восемь убитых, пятнадцать раненых. Убийце удается скрыться.
Другая часть города, месяц спустя. Отставной коп Билл Ходжес все еще одержим нераскрытым преступлением. Получив безумное послание с угрозами совершения еще более дьявольской атаки от кого-то, кого он сам называет "дерзкий", Ходжес выходит из затяжной депрессии, чтобы предотвратить трагедию.
Брэдт Хартфилд живет с матерью-алкоголичкой. Ему понравилось ощущение смерти под колесами "Мерседеса" и он жаждет снова испытать это чувство. Только Билл Ходжес, вместе с парочкой сомнительных союзников, может остановить убийцу прежде, чем тот нанесет новый удар. И у них нет времени на раскачку, потому что теперь Брэди желает убить и искалечить тысячи.
"Мистер Мерседес" - это война добра и зла, от мастера саспенса, который проникает в сознание одержимого, безумного убийцы, пугающая и незабываемая.

Бук-трейлер книги:

Промо-видео, "письмо маньяка", так сказать:

Обложка романа (кликните, чтобы открыть в высоком разрешении):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Странный доктор Синистер
Предыдущая новость
Неадекват Александра Варго...
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!