ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер отечественного хоррора "Конверт"

КиноКомментарии: 1

На днях мы сообщали, что за месяц до премьеры у "Конверта" внезапно сменился постановщик. Теперь это уже не фильм Святослава Подгаевского: в кресло режиссера пересел Владимир Марков, занимавшийся монтажом картины. Так или иначе, чье бы имя там ни значилось в титрах, проект весьма любопытный.

Синопсис:

Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.

О фильме пишут и некоторые западные ресурсы, где он известен под названием "Envelope". В этом нет ничего удивительного, на наши ужасы в забугорье тоже обращают внимание. Удивительнее то, что в недрах англоязычного Ютуба возник полновесный трейлер "Конверта", тогда как у нас почти везде гуляет виденный еще весной тизер - атмосферный, но практически бессловесный. Трейлер в этом отношении дает более серьезное представление о фильме.

Надо сказать, пока кино смотрится очень неплохо. Мрачненько и интригующе. А с учетом того, что в России хоррор снимают не так уж и часто, пропускать новинку никак нельзя. Тем более от команды хитовой "Невесты".

Премьера "Конверта" намечена на 30 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!