Новости

Хэллоуинский костюм Гвинет Пэлтроу отсылает к ее роли в триллере "Семь"

РазноеКиноКомментарии: 2

Для начала не лишним будет предупредить: Острожно, спойлеры! Если вы вдруг по каким-то причинам до сих пор не смотрели образцовый маньячный триллер Дэвида Финчера "Семь" (Se7en), то дальше читать не стоит. Да что там, даже смотреть ниже нельзя. Серьезно, не опускайте глаза, не разглядывайте фотографию, ведь это может привести к непоправимым последствиям.

С остальными продолжим. Итак, "Семь" по праву называют одним из лучших фильмов, показывающих противостояние полицейских и серийного убийцы. В роли маньяка блестяще выступил ньюсмейкер этих дней - Кевин Спейси, в роли детективов - Брэд Питт и Морган Фриман. А экранную жену Питта сыграла Гвинет Пэлтроу. С ней-то и связана одна из самых мощных и шокирующих сцен в истории кино.

Что в коробке?!

Пустыня, хитроумный Джон Доу, нежданный курьер и посылка со страшным грузом. В финале картины гениально-извращенный план убийцы срабатывает на все сто. Детектив Миллз (Питт), осознав, что в коробке лежит голова его беременной жены, делает ровно то, чего и хотел маньяк. Это было сильно.

Фильм вышел на экраны более двадцати лет назад, но Пэлтроу, конечно, о своей роли не забыла. И решила напомнить о ней общественности, благо и повод преотличный - Хэллоуин на носу! Актриса выложила в Инстаграме фото, на котором демонстрирует шикарный праздничный костюм с условным названием "Голова в коробке". Чувак рядом косплеит Джона Доу, что только дополняет картину. Будь на месте этой парочки любые другие люди, костюмы все равно смотрелись бы клево, с выдумкой, с юморком. Но когда в той самой коробке ТА САМАЯ голова - это вообще круть.

Что тут скажешь, респект!

Источник: Зона Ужасов, Gwyneth Paltrow.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!