Новости

Трейлер ремейка ЛЕСТНИЦА ИАКОВА оставляет странное впечатление

КиноКомментарии: 10

Вышел первый официальный трейлер ремейка мистического хоррора "Лестница Иакова" (Jacob's Ladder), и он оставляет довольно странное впечатление - как будто смотришь старый фильм, но с новыми актерами.

Оригинальную картину 1990 года выпуска снял Эдриан Лайн с Тимом Роббинсом в роли ветерана вьетнамской войны, истязаемого внутренними (и не только внутренними) демонами - фильм отличался атмосферой и вообще по праву считается культовым кино, классикой жанра. Ремейк выйдет в прокат 23 августа 2019 года, сюжет его незначительно отличается:

Вернувшись домой из Афганистана, где он потерял брата, ветеран Джейкоб Сингер изо всех сил пытается сохранить свое здравомыслие. Измученный галлюцинациями и воспоминаниями, Сингер катится по наклонной, пока окружающий его мир и люди обращаются странными, пугающими образами. Его брат оказывается все еще жив, но сама жизнь уже не то, чем кажется.

Сценарист Джеффри Бюхлер ранее обещал, что ремейк удивит зрителей, но пока, судя по трейлеру, каких-то больших сюрпризов ждать не стоит.

Главные роли в ремейке исполнили Майкл Или ("Незваный гость"), Джесси Уильямс ("Хижина в лесу"), Николь Бахари и Карла Соуса. Режиссером выступил Дэвид М. Розенталь ("Единственный выстрел", "Идеальный парень").

Как вам трейлер?..

В тему: Новая версия "Лестницы Иакова" получила рейтинг R

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • И впрямь неплохо как будто. Особенно на фоне тех скверных предчувствий, что витали вокруг проекта с самого начала.

  • Довольно давно смотрел оригинал, но до сих пор помню, как разочаровала концовка: столько нагнетания и мистики, а все в итоге оказалось предсмертной агонией. Надеюсь, в ремейке происходящей чертовщине придадут более интересную и продуманную природу появления.

    • Насчет "более продуманную" не соглашусь, оригинал как психологический хоррор весьма силен, и концовка его положительно выделяет из подобных триллеров.

    • Черт, после трейлера так удивился что не видел старый фильм и уже в предвкушении просмотра читал комменты а тут такое(( спасиб за спойлер.

    • >столько нагнетания и мистики, а все в итоге оказалось предсмертной агонией

      Ну когда тебе 12 лет, то ждёшь, что после "нагнетания и мистики" в фильме прилетит НЛО с Сотоной на борту и всё разъяснит к чему было нагнетание и мистика.

      Может вся твоя нынешняя жизнь это лишь секунды предсмертной агонии?) Подумай об этом, дружок.

      Лестница Якова стоит в одном ряду с Тупиком, Треугольником, Машинистом, Рейсом 7500

  •  Аноним | 4 июля 2019

    Оригинал зашел. Ремейк пока не интересен.

  • Не, Лестницу Лайна не переплюнуть. Просто из-за политкорректности негров напихали, а так вангую - будет шляпа

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!