Новости

Трейлеры к играм F.3.A.R. и DEAD MEETS LEAD

ИгрыКомментарии: 0

Видео Зону Ужасов пополнили последние к настоящему времени трейлеры игр "F.3.A.R." и "Dead Meets Lead". Третья часть шутера "F.E.A.R." обзавелась видео, демонстрирующим очень агрессивный мультиплеер, а зомби-аркада "Dead Meets Lead" отличным первым официальным трейлером, демонстриующим не только геймплей, но и отменное чувство юмора создателей ролика.

F.3.A.R. - новые трейлеры.

Альма вернулась, но игрокам предстоит играть не за нее, а за ее детей — Пойнт Мэна и Пакстона Феттела. Именно так, за двоих сразу. Хотя Пойнт Мэн формально объявлен протагонистом, в F.E.A.R. 3 впервые в серии будет представлен кооперативный режим, в котором оба взрослых ребенка молодой девушки объединят свои силы и зададут жару кому бы то ни было. И Пойнт, и Пакстон будут соответствовать своим прежним образам. Первый — солдат-супермен, второй — то ли человек, то ли монстр с беспрецедентными псионическими способностями. Очевидно, что бороться со столь сладкой парочкой очень сложно, но разработчики наверняка что-нибудь придумают, ибо в жанре игры по-прежнему значатся ужасы, а какие могут быть ужасы, если враги разбегаются в ужасе? В одиночном режиме бороться за светлый геймовер Пойнт Мэну предстоит самостоятельно.

См. также на нашем сайте:

- Новости об игре "F.3.A.R.";

- Скриншоты из игры "F.3.A.R.";

- Другие видео из игры "F.3.A.R.".

Dead Meets Lead - официальный трейлер.

Аркадный зомби-шутер, вид сверху. Выходит в электронной версии только для PC. Время действия игры - 300 лет тому назад. Геймер выступает в роли религиозного капитана корабля, попавшего в шторм. Капитан попадает на остров, завоеванный зомби.

См. также на нашем сайте:

- Новости об игре "Dead Meets Lead";

- Скриншоты из игры "Dead Meets Lead";

- Другие видео из игры "Dead Meets Lead".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!