Новости

Трент Резнор тайком анонсировал выход сразу трех EP от Nine Inch Nails

МузыкаКомментарии: 2

В декабре 2016 года Nine Inch Nails выпустили EP "Not the Actual Events", однако, как оказалось, это лишь первая часть планируемой Трентом Резнором и командой трилогии.

Об этом Резнор сообщил в электронном письме, разосланном фанатам группы вместе с извинениями за задержку релизов на виниле. Следующий EP будет выпущен этим летом, а финальный, третий, возможно выйдет к новогодним праздникам.

Что важно, Резнор обозначил и сроки выхода второго EP как "еще до наших первых летних концертов". Меж тем, группа планирует турне, которое стартует 23 июля в Лос-Анджелесе выступлением на FYF Fest. Таким образом, новая музыка от Nine Inch Nails должна появиться еще до конца следующего месяца.

Чем не повод послушать еще разок "Not the Actual Events"?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!