Новости

Третий "Скайлайн" уже в разработке

КиноКомментарии: 1

Научно-фантастический франчайз будет продолжен, ведь с этими треклятыми пришельцами покой может только сниться.

Первый "Скайлайн" вышел в 2010 году и был более-менее смотрибелен, хоть и не поражал воображение. А вот прошлогодний сиквел зрителям приглянулся побольше. Как выяснилось, на этом история инопланетного вторжения не закончена: нас ждет как минимум еще один фильм. И он уже находится на начальной стадии разработки.

Картина получила название "Skylines". Имя режиссера еще не названо, зато известно, что создатель предыдущей части Лайам О'Доннелл выступит в качестве сценариста и продюсера. Кроме того, среди продюсеров отметятся Колин Штраус и Грег Штраус, постановщики первого фильма, собственно, и запустившие этот франчайз. Все при деле.

Ожидается, что в центре нового фильма окажется капитан Роуз Корли, к роли которой вернется Линдси Морган ("Сотня"). По сюжету Роуз получает инопланетные суперсилы и становится единственным человеком, способным одолеть пришельцев. Когда вирус угрожает превратить дружественных людям инопланетян во врагов, Роуз собирает элитную команду наемников, чтобы отправиться в чужой мир и спасти наш.

Звучит не то чтобы очень интересно, но на выходе может получиться бодрый фантастический экшен. Будем ждать новых подробностей, а пока можно заценить дебютный промо-постер для кинорынка.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Третий?! оО а о чём?!

    Первый был отнюдь не так плох, как многие ругали, второй вообще суперский, очень понравился, но там есть эпилог "столько-то лет спустя", которй все итоги подводит, куда там ещё продолжение? Превращать "Скайлайн" в "СтарТрек" только если, людишки полетели мстить вторженцам?) Эпилог все точки расставляет сполна, куда там продолжение.

    Впрочем, там даже Риддли Скотт затеял "Гладиатора 2", большей клиники быть априори не может вообще в кинематографе в плане идеи сиквелизации, даже "Андроид Каренина" курит в сторонке, так что "Скайлайн 3" ещё не самое удивительное за последнюю неделю XD

    Ну, а триквел, надеюсь, выйдет неплохим тогда уж. Ждём трейлер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!