Новости

"Третья волна зомби": отрывок, русский постер и новая дата премьеры

КиноКомментарии: 1

Уже 23 февраля фильм выйдет в прокат и появится на VOD-сервисах, поэтому грех о нем не напомнить. Тем более когда есть хороший повод.

Мы раздобыли свежий отрывок из "Третьей волны зомби", в котором зрителя приглашают туда, где содержатся зараженные. Местечко, прямо скажем, мрачноватое. В центре внимания оказывается герой Сэма Кили ("Отбросы", "В сердце моря") - исцеленный, но не забывший свое зомби-прошлое. Этот фрагмент вновь напоминает нам, что ждать в первую очередь стоит сильной драматической линии и психологического ужаса, а не экшена с бегающими повсюду носителями вируса.

Картина выйдет в российских кинотеатрах, и синопсис на сайте прокатчика Cinema Prestige звучит следующим образом:

Эпидемия загадочного вируса обращает людей в зомби. Врачам удалось разработать вакцину, позволяющую инфицированным тварям возвращаться к человеческому существованию. Большая часть "больных" оказалась восприимчива к лечению, хотя и после исцеления сохраняет память о своих зверствах. Остальные остаются не исцеленными и содержатся в специальных тюрьмах-лагерях. Правительство пытается вернуть выздоровевших в общество, но не каждый готов видеть рядом с собой тварь, сожравшую их сына, дочь, мужа, жену… Да и что думают сами экс-зомби, не хотят ли они реванша за свои "муки" в пыточных лагерях, не тоскуют ли они по прошлой "жизни", единственным "смыслом" которой были поиски свежей плоти – пока не ясно. Напряжение нарастает, взрыв неизбежен…

Фильм по собственному сценарию (и по собственной короткометражке) снял дебютант Дэвид Фрейн. В актерском составе вместе с Кили солирует Эллен Пейдж, звезда "Леденца", "Начала" и новых "Коматозников".

К слову, на сайте прокатчика обнаружился и первый локализованный постер "Третьей волны зомби". И если раньше российская премьера была заявлена на 22 марта 2018-го (эта дата и сейчас значится в различных кинобазах - в том числе и у Cinema Prestige), то на постере белым по черному написано: "В кино с 1 марта". Не совсем понятно, чему верить, но хочется надеяться на лучшее, то бишь на более ранний релиз. И да - ждем дублированный трейлер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!