Новости

Три актёра присоединяются к "Карателю"

ТВКомментарии: 6

Еще в декабре мы узнали, что второму сезону очередного марвеловского шоу от Netflix, то бишь "Карателю" - быть. А значит, Фрэнк Касл в исполнении Джона Бернтала уже в третий раз покажет мафиози, где Капитан Америка зимует. Первый выход, напомним, состоялся во втором сезоне не менее крутого "Сорвиголовы".

И на съемках продолжения у Бернтала ожидается пополнение состава коллег, небольшие новости о котором мы уже получили. Спокойного снаружи, но безжалостного внутри мужчину по имени Джон Пилгрим сыграет Джош Стюарт ("Коллекционер"), Флориана Лима ("Супергёрл") изобразит психотерапевта Кристу Дюмон, а роль мошенницы с загадочным прошлым Эми Бендикс досталась Джорджии Уигхэм (сериал "Крик"). Выбор каждого из трёх новичков уже одобрили продюсеры и шоураннер шоу.

Кроме того, уже объявлено и практически полное возвращение основного каста первого сезона. Мы снова встретим на экране Билли Руссо (Бен Барнс), Дину Мадани (Эмбер Роуз Рева) и Кёртиса Хоула (Джейсон Р. Мур). О возможных камео других супергероев пока не сообщалось, но было бы приятно и с ними вновь повидаться.

Джош Стюарт

Флориана Лима

Джорджиа Уигхэм

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: