Новости

Книги горят в новом тизере фильма "451 градус по Фаренгейту"

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Канал HBO представил свежий тизер грядущей экранизации. И если в первом видосе мы ничего толком не увидели, то теперь зрителя ждет полноценное погружение в мир, где книги вне закона. Пусть даже всего на минутку. И надо сказать, смотрится ролик весьма симпатично.

"451 градус по Фаренгейту" - адаптация одного из главных произведений Рэя Брэдбери. Культовый роман-антиутопию уже перерабатывали в кино в далеком 1966 году, но хорошую историю можно рассказать и дважды. И трижды. И пока не надоест.

Напомним синопсис:

В мире будущего все издания художественной литературы безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных-огнеметчиков, а интерес к книгам и их хранение преследуются по закону.
Сержант Гай Монтэг слепо выполняет приказы, но встреча с юной Клариссой заставляет его переосмыслить свою жизнь. Он становится инакомыслящим — отщепенцем в тоталитарном обществе, читающем только комиксы.

Ключевые роли в картине исполняют Майкл Б. Джордан ("Крид: Наследие Рокки", "Черная пантера"), София Бутелла ("Мумия", "Взрывная блондинка") и Майкл Шеннон ("Форма воды"). Особенно радует наличие в касте Шеннона - вот уж кому харизмы не занимать и чьи герои всегда запоминаются.

В режиссерском кресле проекта - Рамин Бахрани, обладатель аж трех наград Венецианского кинофестиваля за фильмы "99 домов" и "Прощай, Соло". Короче говоря, есть надежда, что на выходе получится достойная экранизация.

Премьера фильма запланирована на май 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!