Новости

Три маленьких кусочка "Инкарнации" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Что есть экзорцизм с научной точки зрения?.. Мракобесие и шарлатанство, конечно. Видимо, новый хоррор от Blumhouse Productions в большей мере рассчитан как раз на скептически настроенную в отношении религии аудиторию.

По крайней мере главный герой фильма "Инкарнация" (Incarnate) (в этой роли известный актер Аарон Экхарт) заявляет, что к вопросу изгнания бесов подходит как ученый, а не священник. Мы уже видели неплохие трейлеры "Инкарнации", теперь же вашему вниманию подборка из сразу трех отрывков.

История о необычном экзорцисте, способном "подключаться" к подсознанию одержимых. У героя возникают проблемы, когда он сталкивается с 9-летним мальчиком, телом которого завладел демон, знакомый изгоняющему по прошлым делам...

Мировая и российская премьеры назначены на 1 декабря 2016 года.

Плюс бонусом лично от нас - неплохое выступление на тему изгнания бесов с реально научной точки зрения:

Источник: Зона Ужасов, AITH, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!