ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Триллер "Лиззи" поменял название в российском прокате

КиноКомментарии: 5

Любопытный триллер "Lizzie" Крэйга Уилльяма Макнейлла ("Нулевой канал"), основанный на загадочной реальной истории, ожидаемо поменял заголовок в российском прокате - очевидно, односложное название показалось прокатчику чересчур блеклым, и с ним нельзя не согласиться. Теперь фильм официально можно величать "Месть Лиззи Борден", о чем нам и сообщает свежепоспевший постер на великом и могучем.

4 августа 1892 года усадьба семьи Борден огласилась пронзительными криками. Служанка обнаружила главу семейства и его жену в лужах крови. Кто-то нанес обоим десятки ударов топором. Следов ограбления не нашли, и основной подозреваемой стала Лиззи, девушка, чьи отец и мачеха были убиты так жестоко. В ходе одного из самых известных процессов в истории правосудия, несмотря на неопровержимые доказательства вины Лиззи, присяжные ее оправдали, и она вышла из тюрьмы.

Главные роли исполнили Кристен Стюарт ("Комната страха") и Хлоя Севиньи ("Американская история ужасов"), но и второстепенный актёрский состав богат на известные имена - тут отметились Ким Диккенс ("Исчезнувшая"), Фиона Шоу ("Гарри Поттер и Философский камень") и Дэнис О’Хэр ("Далласский клуб покупателей").

Премьеру в наших кинотеатрах ждём 1 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!