Новости

Трудная "Добыча" Франка Халфуна и Джейсона Блума (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Редкий случай - русский трейлер и дата премьеры нового фильма студии Blumhouse Productions появились раньше, чем американские. На сей раз главный хоррор-продюсер планеты Джейсон Блум дал очередной шанс проявить себя небесталанному режиссеру Франку Халфуну, с которым они уже работали над проблемным проектом "Ужас Амитивилля: Пробуждение". О последнем, наверное, лучше и не вспоминать, тем более, что у Халфуна в фильмографии имеется и отличный стильный ремейк "Маньяк" 2012 года выпуска.

Новый фильм называется "Добыча" (Prey), сценарий к нему писал сам Халфун в соавторстве с Дэвидом Коггшоллом. Главные роли исполняют Кристин Фросет ("Апостол"), Логан Миллер ("Клаустрофобы"), Энтони Дженсен ("Виселица 2") и другие.

Трудного подростка отправляют на перевоспитание на безлюдный заброшенный остров по популярной "программе выживания в экстремальных условиях". Но вскоре парень понимает, что на острове он далеко не один…

Немного напрягает возрастной рейтинг PG-13. В отечественный прокат картина выйдет под патронажем дистрибьютора Megogo 11 июля 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!