ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ТРУПОФЕРМА - фильм, который сняли за 35 тысяч долларов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Инди-ужасы это не только эстетский "продвинутый" хоррор вроде того, что выпускает компания A24, это еще и микробюджетные работы кинематографистов-самоучек. И мы в ЗУ таким тоже уделяем внимание.

Сегодня говорим про фильм "Трупоферма" (Body Farm) - шокер кинематографистов из Питтсбурга, снятый в 2018 году в течение 20 дней за жалкие 35 тысяч долларов. Сейчас это кино добралось до VOD-сервисов, а у нас появились его трейлер и постер.

Создатели "Трупофермы" - Брэндон Кинан и Ник ЛаМантиа. Сорежиссеры, продюсеры и, как часто бывает, исполнители главных ролей. Кроме того, Кинан еще и сценарий этой поделки наваял. Почему кино вышло на VOD только сейчас? Дело в том, что ребятам понадобилось два с половиной года (!), чтобы закончить постпродакшен - так бывает, когда у вас нет ни опыта, ни денег, но есть большая любовь к ужасам и большое желание сделать что-нибудь самостоятельное в этом жанре.

Съемки проходили в Западной Пенсильвании, Нью-Йорке, в горах Северной Каролины и - в тюрьме Вирджинии.

Короткий синопсис звучит так:

Группа кинематографистов-любителей отправляется в секретный комплекс медицинских исследований для съёмок документального фильма об изучении трупов, но оказывается в смертельной ловушке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!