Новости

Tubi выпустили экранизацию хоррор-романа об Амитивилле (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Сколько через наши когтистые руки уже прошло "Ужасов Амитивилля", от хороших до крайне плохих — уже не перечесть. Еще раз раскрыть двери печально известного особняка решилась платформа Tubi, где состоялась премьера ленты канадца Эрика Тессьера "Проклятие Амитивилля" (The Amityville Curse).

Название может показаться знакомым, и это неспроста. В основу фильма заложен одноименный роман Ганса Хольцера, художественный приквел того самого "Ужаса...", по которому уже сняли одну экранизацию в 1989 году (и тоже в Канаде). Старая лента была крайне негативно принята как критиками, так и зрителями, так что посмотрим — сможет ли новая версия превзойти хотя бы ее.

По сюжету...

Группа друзей приобретает дом со зловещей славой, чтобы перепродать его, но внутри их уже поджидает сверхъестественная сущность.

В главных ролях — Брендан Фер ("Кости"), Эннис Эсмер ("Читающий мысли"), Дженни Рэйвен ("Мятежницы"), Диллон Кейси ("Сумерки в Вальмонте") и Кенни Вонг ("Рассказ служанки").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!