Новости

Хоррор "Заклятье. Дом тьмы" выйдет в России с рейтингом "18+" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 0

Мистический хоррор "Заклятье. Дом тьмы" (Heimsuchung) планировали выпустить в российский прокат с возрастным цензом "16+", однако незадолго до премьеры картина получила более "взрослый" рейтинг. С чем это связано - мы точно не знаем, но догадываемся (и об этом еще напишем позднее). Ну а пока прокатчик обновил официальный русский постер и представил новый, финальный русский трейлер фильма. А заодно еще и эксклюзивный фрагмент на русском.

Напомним синопсис:

После аварии родители решают отправить маленькую Ханну пожить за городом, в доме бабушки. Но там девочка начинает вести себя странно. По ночам она разговаривает и играет с подругой, которую не видит никто, кроме нее. Ее мама начинает подозревать, что виной тому – семейное проклятье, о котором ей в детстве рассказывала ее мать. Чтобы спасти дочь ей придется вернуться в прошлое и разгадать тайну дома, где живет настоящее зло.

Премьера фильма в России состоится 8 июня 2023 года.

Отрывок на русском:

Финальный русский трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!