ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Тумбад (фильм)

Tumbbad

Тумбад

Общая информация

Год: 2018

Страна: Индия, Швеция

Кинокомпания: Colour Yellow Productions, Film i Väst, Filmgate Films, Sohum Shah FIlms

Мировая премьера: 2018.08.29

На стримингах

О фильме

На заре веков Богиня-мать породила нескольких Богов, и самым любимым был её первенец — Хастад. Он решил, что всё золото мира должно принадлежать ему, за что был повержен другими Богами и почти уничтожен, но Богиня-мать спасла его и поместила в своё чрево. С тех пор люди забыли падшего Бога, не ставили ему алтари и не возносили молитвы.

Индия, начало XX века. Неподалеку от замшелой деревушки Тумбад живет внебрачный сын местного лорда по имени Винаяк. В их доме спит проклятая прабабка-ведьма, которую мать Винаяка должна кормить, чтобы та не проснулась и не съела детей, также ходят слухи, что где-то в этой местности хранятся несметные богатства. После смерти лорда мать вместе с сыном уезжает в большой город, взяв с него клятву никогда не возвращаться в Тумбад. Через несколько лет уже взрослый Винаяк приезжает в родные края с твёрдой уверенностью, что сокровища спрятаны в заброшенном замке почившего лорда.

Следующий фильм
Помешательство 2
Предыдущий фильм
Драуг
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!