Новости

ТВ: Четвертый сезон сериала АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ, время действия - 50-тые

ТВКиноКомментарии: 1

Оказывается, создатель популярного сериала (или мини-сериала, ведь каждый новый сезон шоу раскрывает совершенно новый сюжет) "Американская история ужасов" (American Horror Story) Райан Мерфи уже вплотную разрабатывает идею для следующего, четвертого по счету сезона. Новостей на сей счет пока не очень много, но, по словам самого Мерфи, временем действия сериала в четвертой его инсталляции станут пятидесятые годы прошлого столетия.

Как говорит Райан, в то время происходило много всего интересного (в частности, в 1950 году). Это было в каком-то смысле переломное время, совершенно особая эпоха.

Конечно же, Мерфи распаляет интерес публики, не раскрывая толком никаких секретов, но делая при этом интересные намеки. Так, актриса Джессика Лэнг (для которой четвертый сезон должен стать последним в "Американской истории ужасов") уже якобы "практикуется в немецком акценте". Видимо, напоследок для Джессики приготовили какую-то совсем уж ужасную роль... которая будет еще страшнее, если ее персонаж заговорит с немецким акцентом.

Кроме того, по заявлению Мерфи, в четвертом сезоне создатели шоу постараются сделать что-то прямо противоположное тому, что они делали до этого.

Хм. В третьем сезоне в центре внимания оказались ведьмы и колдовство. Уж не ждет ли нас в четвертом история о беглых нацистских ученых и их чудовищных экспериментах?..

На фото: Джессика Лэнг в одном из первых сезонов шоу.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Уж не ждет ли нас в четвертом история о беглых нацистских ученых и их чудовищных экспериментах?..

    Если брать во внимание начало холодной войны, то это вполне справедливое заявление)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!