ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полтергейст в 2015, еще одна Планета обезьян в 2016 годах

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера ремейка "Полтергейст" (Poltergeist) состоится в феврале следующего года, а блокбастер "Планета обезьян: Революция" (Dawn of the Planet of the Apes) не станет последним фильмом франчайза о ставших разумными приматах.

Как сообщают зарубежные источники, компания-дистрибьютор "20-тый век Фокс" избрала датой для мировой премьеры грядущего ремейка "Полтергейст" пятницу, 13-того числа февраля 2015 года. Помимо, собственно, красивого дня релиза, эта новость говорит еще и о том, что на работу и доведение до ума (а также, само собой, для пиара) фильма выделено очень и очень серьезное время. Что, в принципе, можно считать хорошим знаком - кинобоссы относятся в проекту серьезно, наверняка рассчитывая в случае успеха на запуск (или, если угодно, перезапуск) старого популярного хоррор-франчайза.

Другая новость. Как мы уже сообщали, режиссер фильма "Планета обезьян: Революция" подписал контракт на съемки еще одной части этой саги. Название этой ленты пока еще никто не знает, но "Фокс" уже зарезервировали под премьеру дату в календаре, и это будет 29 июля 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!