Новости

ТВ: Дэвид Линч в новом промо сериала "Твин Пикс" (ВИДЕО, 2017)

КиноТВКомментарии: 0

Миллионы поклонников культового сериала "Твин Пикс", сгорая от нетерпения, ждут возвращения любимых героев на экраны, в то время как премьера продолжения состоится на кабельном канале Showtime в 2017 году, а в Сети появился новый тизер-трейлер. Но вас, фанатов, он вряд ли очень сильно обрадует, так как вновь вам не покажут, по сути, ничего из самого сериала. И даже более конкретную дату премьеры не обозначат.

С другой стороны, тизер объявляет о том, что на экраны вернется сам Дэвид Линч, не только режиссер, но и исполнитель одной из ролей в оригинальном сериале. Линч вновь предстанет в образе ФБРовца Гордона Коула. И, судя по тизеру, приятная "странность" сериала будет бережно сохранена и в его продолжении.

Предыдущие видео:

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!