УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Гильермо Дель Торо и HBO создадут монстра

КиноТВКомментарии: 3

Разные источники (один из первых - Deadline) сообщают, что человек с тысячью проектов в кармане Гильермо Дель Торо получит поддержку телесети HBO ("Игра престолов", "Настоящая кровь") для того, чтобы подарить жизнь Монстру.

"Монстр" (Monster) - новый сериал от HBO, в основу которого ляжет японская манга Наоки Урасавы в 18 частях. Дель Торо, по всей видимости, напишет сценарий пилотного эпизода в соавторстве со сценаристом сериалов "Доктор Кто" и "Шерлок" Стивеном Томпсоном. Кроме того, планируется, что Гильермо снимет первую серию и, так сказать, "представит" вселенную шоу зрителям, подобно тому, как это проделал Эли Рот в сериале "Хемлок Гроув". Дель Торо и Томпсон также выступят исполнительными продюсерами вместе с Доном Мерфи, Сьюзэн Монтфорд и Гэри Ангером.

Первоначально предполагалось, что "Монстр" будет экранизирован под патронажем New Line Cinema, но сейчас речь идет именно о сериале.

Оригинальная манга рассказывает о молодом докторе, который разыскивает по всему миру самого злобного социопата из всех, которых когда-либо видела старушка-Земля. Проблема в том, что злодею всего лишь... 12 лет. В свое время доктор пожалел мальца и спас ему жизнь, тем самым открыв шкатулку Пандоры, поставив весь мир перед лицом угрозы тотального геноцида.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Что-то новенькое) я конечно не поклонник аниме сериалов и тем более фильмов, но сюжет который был здесь расписан, меня приятно заинтриговал, а если уж Дель Торо будет его снимать, то тут и спорить не о чем) сразу пойду в кино, или буду ждать сериала в сети...

  • О!)Эта анимешка тоже из моего топа)))

    //horrorzone.ru/page/moj-top-horror-anime-top-10-anime-serialov-v-zhanre-horror/next/8

    Что-то Голливуд взялся за манги.

    Про тотальный геноцид, они, конечно, загнули, если речь идет о более-мене точном воспроизведении сюжета.И мальчику 12 лет только в начале,он потом вырастает.Даже интересно, что в итоге намешают...))

    • Что-то мне так думается, назревает новая эра аниме и манги, так сказать если законодатели из Америки решили взяться за экранизации знаменитых японских манг, боюсь что очень скоро вся Россия подсядет на аниме+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!