УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Крис Картер лелеет идею для перезапуска сериала "Тысячелетие"

ТВКиноКомментарии: 0

Несколько дней назад состоялось помпезное возвращение на малые экраны культового и сверхпопулярного в 1990-е сериала "Секретные материалы". Реакция фэнов на это долгожданное событие оказалась неоднозначной: кто-то в восторге, кто-то не очень (мы тут даже опрос по этому поводу замутили, не забудьте поучаствовать). В любом случае, рейтинги у шоу отличные, а потому пошли разговорчики о возрождении еще одного сериала, созданного, как и "Секретные материалы", Крисом Картером. Речь идет о проекте "Тысячелетие" (Millennium), первый сезон которого был выпущен в 1996 году, а главную роль исполнил Лэнс Хенриксен.

Ситуация по этой части такова. Канал Fox не горит желанием в какой-либо форме возрождать "Тысячелетие", однако, если таковое желание в телевизионщиков появится, то Крис Картер уже держит в уме план, как это лучше сделать.

По словам Картера, ему часто приходится слышать просьбы возродить этот сериал, поэтому он уже много раз все это обдумывал. У него есть идеи о том, как вернуть "Тысячелетие", но все зависит от интересов компании Fox, владеющей всеми правами. Пока же Крис полностью сосредоточен на новых "Секретных материалах".

Пару лет тому назад Лэнс Хенриксен заявлял, что ему, не смотря на уже преклонный возраст, все еще интересна роль Фрэнка Блэка из "Тысячелетия" и что он был бы не прочь исполнить ее вновь.

Источник: Зона Ужасов, Den of Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!