ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Официальный синопсис нового сезона "Американской истории ужасов"

КиноТВКомментарии: 1

Мы с вами уже давно знаем, что новый сезон популярного хоррор-сериала "Американская история ужасов" будет посвящен ведьмам (и поэтому получил подзаголовок Coven, то бишь "ковен" или "шабаш"). Но лишь на этой неделе в Сети появился официальный синопсис шоу, который коротко можно описать так: "Повелители Салема" встречают "Гарри Поттера".

В полном виде синопсис этот гласит следующее:

Более 300 лет минула с тех неспокойных для Салемских ведьм времен, когда лишь немногим их них удалось бежать и вообще ведьмы были поставлены на грань полного исчезновения. По мере роста числа нападений на ведьм, они отправили нескольких молодых девушек в специальную школу в Нью Орлеане для того, чтобы там они научились защищать себя. Поглощенная суматохой, связанной с переездом, Зои (Таисса Фармига) хранит пугающий секрет, а встревоженная недавней агрессией Фиона (Джессика Лэнг), долгое время отсутствовавшая Верховная ведьма, теперь стремится попасть обратно в город, исполненная решимости защитить ведьмовский ковен и уничтожить всех, кто встанет у нее на пути.

Новый сезон "Американских ужасов" стартует на заграничном ТВ вечером 9 октября. Напомним, что, помимо Лэнг и Фармиги, в шоу также принимают участие Кэти Бэйтс, Сара Полсон, Габори Сидайб, Пэтти ЛюПон, Эмма Робертс, Анджела Бассетт, Фрэнсис Конрой, Лили Рабе, Эван Питерс, Денис О'Хэйр, Алексаедра Брекенридж и Джейми Брюер.

Источник: Зона Ужасов, American Horror Story - Season 3 - Storyline .

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Мертвобиение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Звучит интригующе ;) Посмотрим, что выдадут на-гора создатели сериала в этот раз.

    Хотя, лично я жду сезон с зомбиками. Популярная тема - неужели не проедутся по ней?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!