УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Первые кадры из пятого сезона сериала ИГРА ПРЕСТОЛОВ (18 ФОТО)

КиноТВКомментарии: 0

Мы разжились первыми кадрами из долгожданного пятого сезона популярного фэнтези-сериала по книгам писателя Джорджа Р. Р. Мартина "Игра престолов" (Game of Thrones). Вашему вниманию - восемнадцать фотографий, на которых представлены как уже хорошо знакомые, давно полюбившиеся зрителям герои, так и некоторые новые персонажи. Премьера сезона на канале HBO в Америке состоится 12 апреля 2015 года, а вскоре стартует и показ на платном кабельном канале "Амедиатека" в России.

Меж тем, напомним, сам Джордж Р. Р. Мартин все еще трудится над шестой книгой своей эпопеи - "Ветер зимы" появится в продаже не ранее 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, THR Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!