ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужас по ту сторону в российском инди-хорроре III (ФОТО, ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Когда-то мы высказали предположение, что в отечественном кино русский хоррор оживет благодаря усилиям независимых, не связанных с ушлыми российскими продюсерами кинематографистов. Нам и сейчас так кажется. Возможно, движение уже началось?.. Режиссер Павел Хвалеев при поддержке зарубежных продюсеров снял мистическую хоррор-драму под названием "III" с участием молодых и пока никому не известных актеров. Примечательно, что у фильма есть страничка в социальной сети Фейсбук - преимущественно на английском языке. А еще эту картину отобрали для показа уже на трех международных фестивалях жанрового кино. Давайте же познакомимся с творением нашего соотечественника (к слову, снимался фильм в Германии) поближе.

В маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии.
Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!