Новости

ТВ: Первый взгляд на ШТАММ Гильермо Дель Торо (ФОТО, ВИДЕО)

ТВКиноКомментарии: 2

Вы любите крыс? Что, нет? Тогда вы просто не умеете их готовить! Вампиры, как известно, крыс любят. Именно об этом решили напомнить нам с вами создатели нового сериала "Штамм" (The Strain) по мотивам цикла книг, написанных Гильермо Дель Торо в соавторстве с Чаком Хоганом. В первом "вирусном" промо-видео сериала (премьера шоу на американском ТВ ожидается в июле 2014 года) фигурируют орды переносчиков заразы, а вот самой заразы пока не видно. Зато вампироподобные монстры во всей красе показаны на первых промо-фото сериала.

В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры…

Добавим также, что в актерском составе шоу небольшое изменение - Джона Хёрта заменил Дэвид Брэдли. Также в сериале снимаются Даг Джонс, Джек Кизи, Джонатан Хайд, Изабель Нелисс, Кевин Дюран, Кори Столл, Лесли Хоуп, Лорен Ли Смит, Миа Маэстро, Ричард Саммел, Роберт Мэйллет, Фрэнсис Капра, Хавьер Боте (тот самый, который "Мама"!), и Шон Эстин.

Источник: Зона Ужасов, First Viral Video and Title Treatment for FX's The Strain.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!