Новости

ТВ: Певица Рианна сыграет в пятом и последнем сезоне сериала "Мотель Бэйтсов"

ТВКиноМузыкаКомментарии: 0

В эти дни в Сан Диего проходит очередной фест из серии популярных мероприятий КомикКон, где происходит масса премьер новых роликов, где гремят новости из мира кино и телевидения. Так, было объявлено, что в пятом сезоне сериала "Мотель Бэйтсов" (Bates Motel) сыграет звезд айр-н-би сцены певица Рианна.

Напомним, что "Мотель Бэйтсов" создан по мотивам классического фильма Альфреда Хичкока "Психо" и повествует о юных годах маньяка Нормана Бэйтса. Рианна сыграет девушку по имени Мэрион Крэйн, персонажа из оригинальной картины. У Хичкока в этой роли сыграла Джанет Ли (мать актриса Джейми Ли Кертис), для которой эта роль стала одной из наиболее заметных достижений в карьере. В знаменитой сцене в душе убивают именно Мэрион Крэйн.

Впрочем, по признанию исполнительных продюсеров шоу, в сериале у Мэрион будет другая роль, они не намерены просто перепевать знаменитый сюжет.

Кроме того, официально объявлено, что пятый сезон станет заключительным.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!