Новости

ТВ: Сериал "Нулевой канал" УЖЕ продлен на 3 и 4 сезоны

КиноТВКомментарии: 0

Каждый сезон основан на той или иной интернет-крипипасте, но нет, местечка для великого и ужасного Слендермена в планах создателей шоу "Нулевой канал" (Channel Zero) пока не нашлось.

"Нулевой канал" оказался большим успехом для Syfy, так что сериал был продлен на второй сезон еще до того, как завершился первый. Премьера второго сезона состоится в октябре 2017 года, но телесеть уже официально дала "добро" и третьему, и четвертому сезону.

Создатель шоу, сценарист Ник Антоска остается у руля проекта в качестве исполнительного продюсера, шоураннера и сценариста. Макс Лэндис также остается исполнительным продюсером.

В основу второго сезона ляжет крипипаста "The No-End House". Актриса Эми Форсайт сыграет женщину по имени Марго Слитор, заглянувшую в странный дом, полный разнообразных комнат, каждая из которых хранит какой-то кошмар. По возвращению к себе, Марго понимает, что все в ее жизни резко поменялось. В сериале также сыграет Джон Кэрролл Линч, а режиссером всех запланированных шести серий выступит Стивен Пит.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!