Новости

ТВ: Сериалы "Безмозглые" и "Американская готика" приказали долго жить

КиноТВКомментарии: 0

Новые жанровые сериалы то и дело появляются на телевидении, но, естественно, далеко не все из них пользуются большим успехом - иначе просто и быть не может, ведь новое всегда приходит на смену старому. Телесеть CBS приняла решение завершить сразу два проекта хоррор-тематики по окончании их первых сезонов, и речь идет о сериалах "Безмозглые" (BrainDead) и "Американская готика" (American Gothic).

Синопсис "Американской готики" звучит так:

Горе настигло одно крупное и богатое семейство Бостона. Эти люди всегда отличались своим ярым нравом, но теперь они молчат, провожая в последний путь главу семейства, который недавно скончался. Траур трауром, но загадочное прошлое почившего заставило людей понервничать. Так, например, близкие узнают, что их родственник оказывается замешан в череде жестоких преступлений, которые до сих пор не дают покоя простым людям в городе. К тому же живые представители семейства узнают, что среди них есть предатель, который знал обо всех планах усопшего и до сих пор планирует продолжать его дело.

В то время как "Безмозглые" повествовали о следующем:

План Лорел Хили сделать карьеру в документальном кино складывается далеко не так удачно, как ей хотелось бы, из-за чего она вынуждена согласиться поработать в Конгрессе в команде ее брата — сенатора от штата Мэриленд, занимающего пост парламентского организатора фракции демократов. На новом месте девушка сталкивается сразу с двумя серьезными проблемами. Первая касается непреодолимых разногласий между демократами и республиканцами, грозящих привести к прекращению работы правительства. Вторая заключается в том, что ведущие американские политики подверглись нападению мелких инопланетных существ, питающихся мозгами людей. Чтобы узнать истинные цели этих загадочных жучков, Лорел предстоит объединить усилия с эксцентричным конспирологом Густавом Триплеттом и ординатором Рошель Додье. Число подвергшихся заражению конгрессменов и сенаторов продолжает увеличиваться, что вынуждает главную героиню принять экстренные меры по спасению американцев от полоумных политиков…

Оба сериала не были особо на слуху, так что, в общем, не удивительно, что их прикрыли. Лично я не смотрел ни один, ни другой. А кто-нибудь из вас видел?..

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!