КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

У друзей кровь не пьют: смотрим трейлер сериала ПИЩЕБЛОК по роману Алексея Иванова

КнигиТВКомментарии: 5

КиноПоиск HD выкатил официальный тизер-трейлер вампирского сериала "Пищеблок", снятого по одноименному роману Алексея Иванова. Ранее этот ролик в ужасном качестве утек в Сеть, но теперь его можно оценить во всей красе. А посмотреть там есть на что.

Синопсис звучит так:

Пока в Москве гремит Олимпиада-80, в летнем лагере на Волге течет безмятежная жизнь — с утренними зарядками, страшилками у костра и первыми влюбленностями. Но зло не дремлет: похоже, среди пионеров завелись вампиры. Удастся ли обычному советскому подростку Валерке отличить живых от мертвецов в мире, где царят фальшь и скука?

Режиссером выступил Святослав Подгаевский ("Пиковая дама: Черный обряд"), а книгу в сценарий превратил Александр Талал ("Черная молния").

В касте отметились Петр Натаров ("Домашний арест"), Даниил Вершинин ("Заступники"), Ангелина Стречина ("Пиковая дама: Зазеркалье"), Илья Коробко ("Молодежка"), Ирина Пегова ("Прогулка"), Сергей Шакуров ("Брежнев"), Тимофей Трибунцев ("Последний богатырь") и другие актеры.

Премьера на КиноПоиск HD запланирована на июнь 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Наверное, я предвзят после "Русалки" и "Яги", но по-моему это выглядит просто чудовищно дерьмово и безвкусно. Англоязычные треки на фоне пионерского лагеря - серьезно? WTF, блеать.

  • А по мне в целом смотрится неплохо, хоть и англоязычные треки мимо темы (но все-таки звучат не так дико, как, например, Imagine Dragons в трейлере детектива по Агате Кристи). Но, зная работы режиссера, практически уверен, что лучшее тут так и останется в трейлере.

  • Отвратительно.

    И проблема не в треках или чем-то еще, а в том что по картинке, дизайну, лицам, все современное, но никак не восьмидесятые.

    Даже такие мелочи как типа постельная сцена снята так, как будто персонажи прошли курс у порнорежиссера.

  • Вам наверное виднее, но мне картинка более чем нравится.

    От Среды такую я и ожидал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: