ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Эксмо выпустит этнический хоррор про мстительных призраков

КнигиКомментарии: 1

Не так давно запущенный импринт издательства Эксмо под названием Inspiria сходу анонсировал парочку хоррор-новинок. Одна из них — весьма любопытный роман "Только хорошие индейцы" (The Only Good Indians) за авторством Стивена Грэма Джонса. Книга подоспеет к русскоязычным фанатам жанра еще горячей: в оригинале ее напечатали в середине июля, но уже успели похвалить такие видные люди, как Грейди Хендрикс ("Изгнание дьявола из моей лучшей подруги").

Аннотация гласит:

Четыре друга детства встречаются каждый год. Они устраивают охоту на оленя, чтобы забыть об этом до следующего года. Обычное дело, обычный трофей — так было всегда. До этого раза.
Прошло десять лет. Что-то начинает преследовать этих забывших свое наследие людей. Свирепый мстительный дух приходит к каждому, к одному за другим.
Природа мстит потерянному поколению, у которого и так нет ни шанса.

Вроде бы напоминает "Ловца снов" и "Ритуал", а с другой стороны — интригует темой индейских верований. Кажется, не обойдется без Вендиго?

В официальном магазине издательства уже открыт предзаказ, а выпуск стоит ожидать в конце ноября этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кажется, не обойдется без Вендиго?

    А мне сразу вспомнилась Женщина-олень, помните в "Мастерах ужаса" была такая дурацкая серия. Между прочим вроде как основана она была как раз таки на реальных индейских легендах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!