ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У Джорджа Ромеро осталось еще ЧЕТЫРЕ проекта в разработке, включая один про зомби

КиноКомментарии: 1

Два дня назад не стало Джорджа Ромеро, мэтра жанра хоррор и крестного отца всех современных фильмов и сериалов про зомби. Много лет с Ромеро работал Мэтт Бирман, который был режиссером второй съемочной бригады в трех последних картинах Ромеро и все еще числится режиссером фильма "Дорога мертвецов".

По словам Бирмана, помимо "Дороги..." он все еще надеется снять еще ЧЕТЫРЕ проекта, сценарии к которым написал Ромеро:

Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы сделать их! Ради него и вместе с ним. Он сказал мне: "Давай сделаем это, чтобы мы могли двигаться дальше с другими вещами!"

Бирман называет эти сценарии "фантастическими". Все четыре сценария написал Джордж Ромеро, один из них - в соавторстве с Бирманом. Два сценария основаны на романах, два - оригинальные истории. И только один из этих четырех сценариев, связан с темой зомби - и это комедия.

Бирман все еще участвует в Fantasia International Film Festival, где в рамках рынка ко-проектов планирует представить "Дорогу мертвецов" потенциальным инвесторам.

"Дорога мертвецов" теперь становится фильмом-наследием. Мы не просто создадим фильм ради него, это будет фильм, который мы создадим вместе с ним. Он будет рядом со мной, его голос будет звучать у меня в ушах на протяжении всей остальной моей карьеры, я не сомневаюсь.

Что ж, пожелаем ученику покойного мэтра как минимум не ударить в грязь лицом.

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Все еще не хочется верить в эту смерть... Без громких слов - жанр действительно лишился одного из своих мэтров и великого человека, человека искусства. Ночь живых мертвецов 1968 года один из моих любимых фильмов, пересмотренный не раз. Один только пролог со сценой на кладбище вызывает восторг, смешанный с ужасом. Калейдоскоп ужасов тоже запомнился, такое в наше время уже не снимут. Жаль Ромеро. Очень жаль.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!