УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дорога мертвецов" Джорджа Ромеро: встречайте первый постер!

КиноКомментарии: 0

В мае этого года Зона Ужасов писала о том, что Джордж Ромеро прокатит зрителей по "Дороге мертвецов", возвращаясь в созданный им самим жанр зомби-муви. В доказательство серьезности этих намерений мы получили стильный постер грядущей картины.

Напомним, сам дедушка живых мертвяков в режиссерское кресло не сядет, уступив это место своему давнему соратнику Мэтту Бирману, который и ранее помогал Ромеро в режиссуре его кинолент. К слову, сама идея "Дороги мертвецов" тоже принадлежит Бирману, и надо сказать, концепция тут отличная:

События фильма разворачиваются ​​на острове, где зомби, прикованные к гоночным автомобилям, должны сражаться друг с другом в современном Колизее на потеху местным богачам.

Однако большие студии не хотят вкладывать деньги в маленькие фильмы о зомби, да еще с социальным и политическим подтекстом. По словам Ромеро, кинокомпаниям подавай очередной блокбастер вроде "Войны миров Z" или мыльную оперу типа "Ходячих мертвецов". Впрочем, еще есть независимые студии.

В этом месяце "Дорога мертвецов" будет искать источники финансирования на рынке кинопроектов Frontières в рамках международного кинофестиваля Fantasia, который проходит с 20 по 23 июля в Монреале. Так что будет держать кулаки за старину Джорджа Ромеро и его смену в лице Мэтта Бирмана.

Кроме того, не пропустите: Джордж А. Ромеро стал редактором антологии "Ночи живых мертвецов".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!