УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссерская версия "Лиги справедливости" установила рекорд на КиноПоиск HD

ТВКиноКомментарии: 1

За первые сутки после премьеры фильм посмотрело более 400 тысяч подписчиков онлайн-кинотеатра.

Режиссерская версия "Лиги справедливости" вышла на КиноПоиск HD 18 марта, то бишь одновременно со всем миром. Российские зрители встретили долгожданный "Снайдер-кат" с энтузиазмом и массово прильнули к экранам. В результате онлайн-кинотеатр отметил рекордный старт: ранее ни одному фильму не удавалось собрать в первый день такую аудиторию.

Ребята из КП не удержались от сравнения с театральной версией:

Версия Джосса Уидона, вышедшая в 2017 году, в первый день кинопроката в РФ привлекла в 1,5 раза меньше зрителей (267 803 человека, по данным ЕАИС).

Конечно, сравнивать аудиторию в кинотеатрах с количеством онлайн-просмотров не совсем корректно, но цифры в любом случае впечатляют. Хотя целиком осилить творение Снайдера за один присест смогли не все: до конца четырехчасовой фильм в первый день досмотрела только треть зрителей.

А вы уже успели заценить "Лигу"?

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Впечатляющие цифры. А ведь еще до пандемии стриминги по деньгам стали приносить больше, чем театральный прокат. Коронавирус лишь закрепил их позиции. В интересное время живем, у нас на глазах меняется гигантская индустрия.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!