УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У моих детей будет такая же мама :)

ЮморКомментарии: 4

В тему недавней новости о грядущем свежем фильме из серии "Пятница, 13-тое". У одного мальчика, которого зовут Тор - просто замечательная мама. Наверное, не менее любящая, чем миссис Вурхис по отношению к своем сыну. Тор - юный фанат всего, что связано с ужасами. И на это Рождество Тор очень хочет получить игрушечного Джейсона Вурхиса. Замечательная мама смастерила сыну такую игрушку. А еще она на день рождения Тора приготовила милейшие пирожные со Слендерменом.

Источник: Зона Ужасов, Imgur.

Темы этой статьи
Следующая новость
Булочки для людоеда (ФОТО)
Предыдущая новость
Зомби в рекламе (21 ВИДЕО!)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

    • Крутотень - это мама этого мальчика)

      • Чувствую будущий Джейсон подрастает, а уж в будующем может и целый Слендер получится, при расширенных то возможностях пластической хирургии)) не удивлюсь что пацанчик однажды попросит свою Великую маму на следующий день рождения "подарить" ему лицо какой-нибудь известной слэшер-иконы+) ВОТ ТАК БУДЕТ СОБЫТИЕ!))

  • Не узнал о конкретном,потому-что не думал,что столько материалов,путем своей устарелости,потеряли изображения.Но кое-что я уже узнал,остальное,думаю,сам найду в Интернет.Так что спасибо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!