КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

У Mortal Kombat 1 появилось коллекционное издание

ИгрыКомментарии: 0

Официальный анонс выхода игры Mortal Kombat 1 дал отмашку потоку новостей. Первая из них - WB Games представили коллекционное издание игры.

Заплатив 250 долларов, вы получите Premium Edition игры, 42-сантиметровую статуэтку Лю Кана и соответствующий внутриигровой скин для персонажа, 1,450 дополнительных кристаллов дракона для внутриигровых покупок, три арт-принта и стилбук.

Стоимость стандартного издания Mortal Kombat 1 будет 70 долларов, а расширенного - 110 долларов соответственно. В расширенном будет Kombat Pack со скином Жан-Клода Ван Дамма для Джонни Кейджа, ранним доступом к шести новым играбельным бойцам и пяти новым бойцам для Kameo Fighters, а также 1,250 кристаллов дракона.

Если же сделать предварительный заказ любого издания, то получите Шанг Цунга в качестве играбельного персонажа и ранний доступ к бете на Xbox и PlayStation. Покупателям Premium Edition и Kollector's Edition впридачу достанется ранний 5-дневный доступ к полной версии игры.

В общем думайте, взвешивайте - релиз назначен уже на 19 сентября для PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: