УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У одного Ворона новый постер, а у другого - новый режиссер!

КиноКомментарии: 0

ВоронНет, с фильмами, чье наименование переводится на русский как "Ворон", определенно что-то не так! Не успели мы сообщить в последнем новостном дайджесте о том, что фильм "Ворон" (который The Raven) сменил дату мировой - а следовательно и российской - премьеры, как проект обзавелся новым стильным плакатом. Однако при этом другой "Ворон" (тот, что The Crow, ремейк культового фильма 1994 года) обзавелся не то что плакатом - до первых постеров, судя по всему, еще далеко - а новым режиссером и новым сценаристом!

Все в том же дайджесте мы уже замечали, что ремейк преследуют неудачи, смены режиссеров, сценаристов, актеров... И выражали надежду, что теперь, когда компании "Relativity Media" и "The Weinstein Company" договорились о том, кто из них займется проектом, у фильма вновь появляются шансы таки выйти где-нибудь в прокат в 2013 или, может быть, в 2014 году. И вот, как в плохой комедии, кинобоссы вновь все переиграли.

Картина сменила режиссера - Хуан Карлос Фреснадильо ("28 недель спустя") то ли уволен, то задолбался ждать, когда можно уже будет что-то снимать. Его место займет другой испаноязычный амиго - Франциско Хавьер Гутиеррез, для которого "Ворон" может стать вторым или третьим полнометражным фильмом в карьере. А может и не стать - учитывая, сколь часто меняются режиссеры, актеры и сценаристы "Ворона", загадывать что-либо сложно.

Да, скорее всего фильм потеряет и Брэдли Купера как исполнителя заглавной роли. У того была все идеально с Фреснадильо, но сам Купер давно уже говорил, что понятия не имеет, что творится с проектом сейчас.

Ну и наконец сценарий поручено переписать Джесси Вигутоу.

От всего этого дурдома голова уже кругом. Прийти в себя помогает разве что вот этот эффектный плакат к другому "Ворону" - тому, где Джон Кьюсак в роли писателя Эдгара По охотится за маньяком:

Источник: Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!