Новости

У "Особняка с привидениями" появился трейлер!

КиноКомментарии: 0

Премьера фильма "Особняк с привидениями" (The Haunted Mansion) состоится 28 июля - и, кажется, его авторы вспомнили, что давно не показывали новый трейлер! Во всяком случае, его уже заждались.

Напомним сюжет фильма:

В этом загадочном приключении мать и ее девятилетний сын заселяются в особняк в Новом Орлеане и оказываются не единственными жильцами в нем. Отчаянно нуждаясь в помощи, они связываются со священником, который, в свою очередь, заручается поддержкой овдовевшего ученого, ставшего неудавшимся экспертом по паранормальным явлениям; экстрасенса из Французского квартала и капризного историка.

Режиссером стал Джастин Симиен ("Мои волосы хотят убивать").

В ролях - такие звезды как Розарио Доусон ("Как узнать своих святых"), Оуэн Уилсон ("Призрак дома на холме"), Дэнни ДеВито, Джейми Ли Кёртис, Лакит Стэнфилд ("Тетрадь смерти" (Death Note)), Тиффани Хэддиш и другие. Кто-то из них живой, кто-то не очень...

В общем, смотрим трейлер и ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!