КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

У поклонников историй о зловещих мертвецах будет возможность помахать бензопилой

РазноеКиноКомментарии: 0

Компания Syndicate Collectibles трудится над созданием уникального реквизита по мотивам фильма "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы." Это будет копия руки Эша с бензопилой. В натуральную величину.

Работа еще не закончена, и студия показала только макет. Если верить анонсу, то пила будет со звуковыми эффектами.

Да, мы на самом деле делаем культовую руку Эша с бензопилой из "Армии тьмы"! Эта искусно сделанная копия реквизита предназначена не только для показа — она оживает благодаря аутентичным звукам! Следите за информацией по заказам и будьте готовы разорвать нескольких мертвяков!

Дата продаж не обозначена. Любопытно, что входит в "аутентичные звуки": только работа пилы или еще и вопли поверженных дэдайтов?

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: