УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У "Прочь" будет альтернативный и более реалистичный финал

КиноКомментарии: 5

Обласканный критиками, а также простыми американскими зрителями фильм "Прочь", похоже, уже стал главным хоррором-хитом этого года, а то и всего десятилетия. При этом российские зрители еще только приступили к знакомству с картиной Джордана Пила, которая в прошедший четверг официально стартовала в нашем прокате. К этому событию была приурочена свежая рецензия от Зоны Ужасов, а точнее, от вашего покорного слуги, выбравшегося наконец в кинотеатр, прямо как белый человек, хе-хе.

Между тем в США "Прочь" уже откатали и даже успели выпустить в цифровом виде. Однако релиз на Blu-ray еще только предстоит, и создатели обещают представить там альтернативную концовку ленты.

Мне в общем-то понравилось, как закончилась уже показанная нам история, но всегда интересно, какие еще были варианты. Тем более, что утверждается, будто альтернативная финальная сцена будет более реалистичной и, возможно, даже циничной. Подробности, понятное дело, не распространяются, так что не беспокойтесь, никаких спойлеров. Но черт побери, я заинтригован!

Кроме того, издание будет содержать

• более 20 минут удаленных сцен,
• видео о том, что осталось за кадром при создании фильма,
• комментарии Джордана Пила,
• режиссер вместе с актерами фильма отвечает на вопросы фанатов.

Дополнительные материалы — это вообще классно, а с альтернативным финалом так просто огонь! Благо, выход "Прочь" на Blu-ray состоится уже очень скоро — 23 мая этого года.

Ну, а пока сходите в кино. Зона Ужасов рекомендует.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Честно говоря финал очень слабый. Режиссер испугался идти до конца ибо все буквально напрашивалось...

    • ? А что напрашивалось?

      • Присоединяюсь. Любопытно узнать, что там напрашивалось. :D

        • но вот моя темная сторона случайно предположила что финал этой истории более трагичный, а точнее то что ГГ их всех убивает в конце, это запланированная часть психологической обработки, ну а дальше вы знаете...

          вот оно самое и напрашивалось)

  • Смотрел фильм, финал как по мне очень даже отличный (да-да я один из тех кто хочет повидать иногда сопли с сахаром) но вот моя темная сторона случайно предположила что финал этой истории более трагичный, а точнее то что ГГ их всех убивает в конце, это запланированная часть психологической обработки, ну а дальше вы знаете...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!