Новости

У Шона "Клоуна" Крэхана из Slipknot умерла младшая дочь

R.I.P.МузыкаКомментарии: 1

Очень, очень печальная новость - девушке было всего 22 года...

Сообщение о смерти Габриель, младшей дочери Шона "Клоуна" Крэхана, перкуссиониста группы Slipknot, появилось в социальных медиа группы за подписью безутешного отца:

С разбитым сердцем, из места самой глубокой боли, я должен сообщить всем вам о том, что моя младшая дочь Габриель скончалась вчера - 18 мая 2019 года. Ей было 22 года. Похороны пройдут в ближайшее время. Моя семья и я просим уважать нашу частную жизнь в будущем. Спасибо.
С любовью,
клоун.

Причины смерти девушки не называются. У 49-летнего Крэхана и его супруги Шантел осталось еще трое детей - дочь и два сына. Все они воздерживаются от каких-либо публичных комментариев, ссылаясь на то, что вскрытие еще не было сделано и официальная причина смерти не объявлена.

Можно отметить, что буквально за пару дней до этого покойная выложила в инстаграме фото специальной монеты, которой в группах анонимных алкоголиков награждают тех, кто кто долгое время воздерживается от пьянства. Габриель написала "пять месяцев" и поделилась счастливым селфи-фото.

Но не станем гадать. В любом случае смерть столь юной и милой девушки - печальное событие...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!