УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем саундтрек восьмого сезона "Игры престолов"

МузыкаТВКомментарии: 0

Не утихают бурные споры по поводу финального сезона фэнтези-сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) - больно уж много недовольных оказалось. И когда мы говорим "много" это значит РЕАЛЬНО МНОГО. Больше миллиона человек подписали петицию с требованием переснять восьмой сезон. Логические ляпы стали объектами насмешливых мемов. Российские фанаты только что матом не кроют Яндекс, Амедиатеку и Кинопоиск, активно пиаривших премьеру сезона и агитировавших оформить ради него платную подписку... Но во всем этом гневном хоре не найдется никого, кто критиковал бы композитора Рамина Джавади. Наоборот, по мнению многих зрителей, если уж что в сериале и осталось на прежнем высоком уровне и не вызывает никаких нареканий - так это музыка.

И теперь саундтрек восьмого сезона можно послушать онлайн, бесплатно и легально. Целых 32 трека!

В тему: Слив защитан. "Игра престолов", финальный сезон (РЕЦЕНЗИЯ)

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!