ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У виртуального фестиваля Nightstream появился собственный трейлер

КиноКомментарии: 0

В октябре этого года впервые в истории состоится виртуальный кинофестиваль жанрового кино Nightstream. Создан он организаторами пяти обычных фестивалей, столкнувшихся в 2020-м с проблемами из-за пандемии - что-то из мероприятий пришлось отменить, что-то перенести на неопределенный срок. Зато к своем совместному детищу ребята относятся на полном серьезе - даже специальный трейлер выпустили.

Boston Underground Film Festival, Brooklyn Horror Film Festival, North Bend Film Festival, Overlook Film Festival и Popcorn Frights Film Festival совместно сформируют программу мероприятия, фильмы-участники которого будут включены в официальные списки участников всех помянутых пяти фестивалей. Опубликована программа будет позднее. Доходы от продаж виртуальных билетов будут разделены между режиссерами, а также от имени фестивалей-основателей перенаправлены в благотворительные фонды и на поддержку местного бизнеса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!