ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Соня Бен Аммар присоединилась к касту "Крика 5"

КиноКомментарии: 1

В актерском составе пятой части франчайза Scream очередное пополнение.

В фильме сыграет молодая певица, модель и актриса Соня Бен Аммар. Ей 21 год, она польско-арабского происхождения и живет на две страны (Франция и США). У девушки сотни тысяч поклонников в соцсетях, но на киношном поприще особых успехов она пока не достигла. Роль в пятом "Крике" будет первой значительной в ее карьере.

Ранее к касту присоединились Марли Шелтон ("Крик 4"), Дилан Миннетт ("Пленницы", "Не дыши"), Мэйсон Гудинг ("Пусть идет снег"), Джасмин Савой Браун (сериал "Оставленные"), Мики Мэдисон ("Однажды в… Голливуде"), Кайл Галлнер ("Призраки войны"), Джек Куэйд ("Пацаны"), Дженна Ортега (сериал "Ты"), Мелисса Баррера ("Жена Иуды"), а также звезды серии Дэвид Аркетт, Кортни Кокс и Нив Кэмпбелл.

В режиссерах - Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, создатели комедийного хоррора "Я иду искать".

Съемки нового "Крика" начнутся уже в этом месяце, а премьера намечена на 14 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!